понедельник, 14 октября 2013 16:03

Оппозиционер посетовал, что власти называют его сатаной

Оппозиционер посетовал, что власти называют его сатаной
Леонид Даценко: Скоро в церквях богослужение будут заказывать и будут сжигать мое чучело. Фото: kropyva.ck.ua

Власть готовит провокации на избирательном округе №197 с центром в Каневе Черкасской области.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил кандидат в нардепы от оппозиции по этому округу Леонид Даценко.

"Более двух недель на округе бесплатно распространяется провластная газета "Молодь Черкащини". На каждой странице издания губернатор Тулуб подает отчет об улучшении и дополняет его многочисленными собственными фотографиями. В этой газете он не говорит о закрытых властями школах и больницах. Впрочем провластные журналисты не останавливаются ни перед чем. В последнем номере прямо назвали меня сатаной. Так и пишут: "Смотрю на Леонида Даценко, а перед глазами - нечистая сила". Скоро в церквях богослужение будут заказывать и будут сжигать мое чучело", - отметил Даценко.

По словам политика, его могут не зарегистрировать кандидатом в нардепы

"Уже сейчас мне сообщают, что по районам округа разъезжают председатели райгосадминистраций и успокаивают своих сторонников. Мол, это безразлично, что в Даценко такой высокий рейтинг, а у Партии регионов - всего несколько процентов. У нас есть запасные варианты: или мы не зарегистрируем Даценко, или снимем с регистрации", - подчеркнул политик.

Оппозиционер уверен, что на этот раз провластный кандидат, кто бы им не был, не наберет голосов, которые в прошлом году должен был его соперник Богдан Губский.

"У власти остается небогатый выбор: или подбросить мне наркотики, или раздавать деньги от моего имени, или совершить какую-то другую провокацию. В таком случае я выйду на центральную площадь Черкасс и буду оттуда проводить свою избирательную кампанию. Пусть вся Европа увидит, как действующая украинская власть действительно придерживается европейских ценностей", - отметил Даценко.

Сейчас вы читаете новость «Оппозиционер посетовал, что власти называют его сатаной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7308
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть