Ексклюзивы
среда, 29 января 2020 11:20

Назвали два отличия между "Голосом" и "Слугой народа" на выборах

Назвали два отличия между "Голосом" и "Слугой народа" на выборах
"Мы в большой своей наивности говорили людям правду, что мы планируем делать. Оказалось, люди не всегда хотят слышать правду", - Совсун. ФОТО: Тарас Подолян / Gazeta.ua

"Голос", в отличие от "Слуги народа", тщательно формировал свой список на парламентские выборы и "в большой наивности говорил людям правду о своих планах".

Так разницу между партиями в интервью Gazeta.ua пояснила депутат "Голоса" Инна Совсун.

"Команда "Голоса" формировалась очень и очень тщательно, со точки зрения добропорядочности и профессионализма. Я могу объяснить, что каждый человек приносит экспертизу в той или иной теме к работе команды. Хватает ли нам на все сферы - нет, нас 20 депутатов, у нас есть незакрытые комитеты. У нас были очень высокие требования к новым лицам, я убеждена, что новое лицо само собой не является ценностью. Ценностью есть новые идеи, которые люди приносят".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали союзников "Слуги народа" в парламенте

"Второе отличие - это методы ведения кампании. Мы в большой своей наивности говорили людям правду, что мы планируем делать. Оказалось, люди не всегда хотят слышать правду. Обещания красивой картинки не всегда соотносятся с реальностью достижения этой картинки.

Когда принимался бюджет на 2020 год, Даниил Гетьманцев, председатель комитета налоговой деятельности, вышел на трибуну и сказал: "Ну мы принимаем бюджет. Довольны мы им? Ну, наверное, было бы преувеличением так сказать. Мы же считаем, что он в недостаточной степени реализует наши предвыборные обещания. Он не создает чуда, которого мы хотели. Но, пожалуй, пора признать, что чудес не бывает". Я думаю, что время признать это всему обществу".

Полный разговор читайте здесь: "Думаю ли, что общество стало лучшим? Фотография напоминает, что министром образования был Табачник" - Инна Совсун.

На парламентских выборах 2019 года "Слуга народа" получила 254 места, "Голос" - 20.

"Слуга народа" стала правящим монобольшинством и не создавала коалицию ни с одной партией.

Сейчас вы читаете новость «Назвали два отличия между "Голосом" и "Слугой народа" на выборах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15077
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода