Ексклюзивы
среда, 14 февраля 2018 15:45

Нардепа Рыбалку поймали на вранье

Народный депутат Украины от Радикальной партии Сергей Рыбалка попал в Реестр должников алиментов Министерства юстиции Украины. Тогда СМИ предположили, что политик мог уклоняться от обязанностей выплачивать отчисления в пользу своей малолетней дочери, которая после развода Рыбалки с женой проживает с матерью.

"Радикал" молниеносно отреагировал та подобные сообщения в прессе и опубликовал платежное поручение о выплате алиментов в размере 3,17 млн грн. Однако, как разглядели журналисты, оплата депутатом была совершена только в рамках открытого исполнительного производства Минюста. Номер ИП указан на самой платежки, и свидетельствует это о том, что самостоятельно решения суда по уплате алиментов Рыбалка выполнять не спешил.

Согласно решению Печерского суда от ноября 2015 года, Рыбалка обязан перечислять в пользу своей дочки 1/3 часть все своих доходов. И только потому, что он этого не сделал, во исполнения судебного постановления, было открыто соответствующее производство исполнительной службой.

  Народный депутат Украины от "Радикальной партии" Сергей Рыбалка соврал на счет оплаты алиментов
Народный депутат Украины от "Радикальной партии" Сергей Рыбалка соврал на счет оплаты алиментов

Несмотря на то, что Рыбалка уплатил алименты дочери по принуждению госорганов и суда, он постарался сделать "хорошую мину при плохой игре". На личной странице в Fаcebook радикал заявил, что "алименты для него – дело чести". Но ведь, если было бы так, то, наверняка, для реализации "дела чести" ему не понадобился "кнут" в виде государственных исполнителей.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко жестко раскритиковал неплательщиков алиментов своим детям. Он призвал должников сложить свои депутатские мандаты.

"Мы твердо убеждены, что всех евнухов, которые сделали детей и покинули своих жен, надо лишить всех роскоши", — заявил главный радикал в Facebook.

Сейчас вы читаете новость «Нардепа Рыбалку поймали на вранье». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32343
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода