Ексклюзивы
пятница, 03 мая 2019 11:56

Нардеп рассказал о внутренней "кухне" нового президента

Нардеп рассказал о внутренней "кухне" нового президента
Решение по будущему главе Администрации еще не принято, говорит нардеп Сергей Лещенко. Фото: УНІАН

Народный депутат Сергей Лещенко, который входит в состав команды избранного президента Владимира Зеленского, рассказал, как окружение главы государства будет влиять на его работу.

По словам нардепа, в команду войдут 2 брата — Сергей и Борис Шефиры, которые создавали "Квартал 95" вместе с Зеленским, пишет "Апостроф"

"Они к нему относятся, как родители к сыну. Они ближайшие соратники. Вместе принимают решения. В части контента, который касается продвижения кандидата", - рассказал Лещенко.

Кроме того, в команде Зеленского будут работать юрист "Квартала" Иван Баканов и Андрей Богдан, которого нардеп назвал политическим советником главы государства.

Кроме этого, в окружении Зеленского останутся Кирилл Тимошенко, Юрий Костюк, Алексей Кирющенко, Руслан Стефанчук, Дмитрий Разумков, Сергей Нижнев, Виктор Андросов, Руслан Рябошапка, Александр Данилюк и Айварас Абромавичюс.

"Круг участников достаточно широк. Поэтому те люди, которые будут отвечать за направления, будут определены, когда пройдет инаугурация и назначения. Разговор о должностях со мной точно не велся, и я знаю, что со многими другими людьми тоже его не было, и некоторых это начинает беспокоить. Но я понимаю, почему это происходит, поэтому я к этому спокойно отношусь. Как только ты начинаешь с кем-то что-то обсуждать, к тебе начинают сразу враждебно относиться. Ругаться и так далее. Зеленский в данном случае никому вообще ничего не обещал. На сегодняшний день решение по главе Администрации тоже не принято, хотя список кандидатов большой", - добавил Лещенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советники Зеленского поехали в Брюссель

Во втором туре президентских выборов шоумен Владимир Зеленский на 48,77% опередил Петра Порошенко.

Об окончательных результатах выборов ЦИК сообщила 30 апреля.

Сейчас вы читаете новость «Нардеп рассказал о внутренней "кухне" нового президента». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9537
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть