Ексклюзивы
среда, 28 июля 2021 07:28

Наказали патрульных, которые остановили авто "слуги" Брагара

Наказали патрульных, которые остановили авто "слуги" Брагара
Нардепу Брагару отменили админпротокол за вождение под наркотиками. Фото: facebook.com/yvbragar

Полиция отменила админпротокол за вождение под наркотиками нардепу от "Слуги народа" Евгению Брагару. Правоохранители, которые остановили его автомобиль, получили выговоры, а их начальника - командира роты - понизили в должности.

В патрульной полиции Украины, объясняют, что своих сотрудников наказали не из остановку авто нардепа. А потому, что не выполнили требования инструкции и не включили нагрудные камеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Слуга" оскандалился: заявил на волонтерку и посоветовал продать собаку за коммуналку

"Патрульные по закону имеют право и обязаны предупреждать и фиксировать нарушения правил дорожного движения. В частности, и такое серьезное нарушение, как управление в состоянии опьянения", - отметили в полиции.

Вечером 3 июля в Дарницком районе автомобиль Брагара Toyota Camry остановили из-за отсутствия освещения госномера. Впоследствии правоохранители предложили нардепу проехать на медобследование к наркологу. Сам Брагар утверждает, что патрульные требовали у него взятку.

Говорит, когда нарколог подтвердил его трезвость, он поехал в Дарницкое управления полиции и написал заявление на патрульных. Глава Национальной полиции Игорь Клименко прокомментировал ситуацию после встречи с нардепом.

Сейчас вы читаете новость «Наказали патрульных, которые остановили авто "слуги" Брагара». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8288
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть