Ексклюзивы
четверг, 25 октября 2012 11:23

Надеюсь, что завтра он будет есть свой любимый борщ дома - Розинская о Мельниченко

Надеюсь, что завтра он будет есть свой любимый борщ дома - Розинская о Мельниченко
Фото: 1tv.com.ua

Единственное логичное решение в ситуации в отношении бывшего майора госохраны Николая Мельниченко - это выпустить его на подписку о невыезде.

Об этом Gazeta.ua сообщила телеведущая Наталья Розинская, гражданская супруга Мельниченко.

"Николай уже давно заявлял, еще будучи за границей, что он готов сотрудничать со следствием. Он сам заявил о желании сотрудничать со следствием и никогда в этом не отказывался", - рассказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мельниченко предъявили обвинения - адвокат

Кроме того, Розинская сообщила, что вчера ужина ей "удалось пообщаться с адвокатом, который сказал мне, что Николай действительно доставили в СИЗО СБУ, где он сейчас и находится." "По состоянию на 16:30 и 18:30 в присутствии камер, нам официально сообщили сотрудники СБУ, что его не было там, сейчас он действительно находится в СИЗО, в пятницу будет суд, на котором, я надеюсь его выпустят", - добавила телеведущая.

Розинская сообщила, что единственным логичным решением на ее мнению, как юриста и женщины - это освобождение Мельниченко.

"Моя позиция и гражданская, и как женщины, и как юриста, самое главное: все обвинения в адрес Николая являются надуманными. Его просто надо выпустить. Но, поскольку все есть так, как есть, то единственное более или менее логичное и обоснованное решение - это выпустить Николая на подписку о невыезде. Поэтому я думаю, что завтра он будет спать в нормальных домашних условиях, и есть свой любимый борщ ", - заверила она.

Отвечая на вопрос, о предъявлении обвинения, она сказала: "То, что уже предъявлено обвинение, то это нормально, с юридической точки зрения. Он наконец понял в чем его обвиняют, поскольку человек даже не понимала в чем его обвиняют, поскольку обвинение не было . Все обвинения мы разобьем в суде ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задержанный майор Мельниченко дал показания следователям

"Я волновалась за его жизнь, но теперь я немного успокоилась, его отпустят на подписку о невыезде, потому что держать под стражей человека, добровольно приехала в страну, осознавая все последствия своего смелого шага, это просто не логично и не демократично", - резюмировала Розинская.

Напомним, вчера, 24 октября Мельниченко был задержан в аэропорту "Борисполь", куда прибыл рейсом из Нью-Йорка. Экс-майора Госохраны Николая Мельниченко допрашивали в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры и предъявили обвинения.

Сейчас вы читаете новость «Надеюсь, что завтра он будет есть свой любимый борщ дома - Розинская о Мельниченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

12

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5848
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть