Ексклюзивы
четверг, 23 августа 2012 11:40

На Львовщине "клонировали" кандидата в нардепы

На Львовщине "клонировали" кандидата в нардепы
Олега Канивца клонировали другим Канивцом - теперь их в округе двое. Фото: gazeta.ua

У кандидата в народные депутатпы Олега Леонидовича Канивца появился клон Сергей Николаевич Канивец. Олег Леонидович баллотируется по 126 избирательному округу на Львовщине. Сергей Николаевич проживает в городе Николаеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Председателем Верховного суда станет человек, названный Банковой - депутат

"Стараемся его сейчас найти, - говорит Олег Канивец. - Делаем все, чтобы ЦИК сняла его кандидатуру с гонки. Ведь он даже своего избирательного фонда не открыл".

Клоны стали очень популярны на Львовщине. В 122 избирательном округе зарегистрировано три Казака. Лишь один из них известный в округе давно и ведет здесь свою благотворительную деятельность.

"Клонирование действенное частично, - говорит Канивец. - Если человек действительно является фаворитом в округе, то клоны не очень отберут у нее голоса. Я и моя команда абсолютно уверены в своей победе, поэтому не паникуем".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Языковым" законом "регионалы" запустили Украину по югославскому пути - Бригинец

Среди других избирательных технологий Канивец называет открытки и плакаты.

"Оппоненты развешивают объявления, что состоится встреча кандидата с избирателями. Тот, конечно, не приходит. Люди собрались, и у них складывается уже негативное впечатление о кандидате. Или наоборот. Кандидат запланировал свою встречу и расклеил объявления. А оппоненты рядом развешивают объявления, что встреча не состоится, чтобы люди реально не встречались со своим кандидатом".

Сейчас вы читаете новость «На Львовщине "клонировали" кандидата в нардепы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5818
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть