Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 09:23

На крыше дома Саакашвили нашлись туфли за 15 тыс. грн - СМИ

На крыше дома Саакашвили нашлись туфли за 15 тыс. грн - СМИ
На крыше дома, куда в декабре 2017-го взбирался бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, остались дорогие английские туфли типа лоуферы за 15 тыс. грн. Фото: tsn.ua

На крыше дома, куда в декабре 2017-го взбирался бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили, остались английские туфли типа лоуферы за 15 тыс. грн.

Об этом сообщает ТСН

Светская львица Светлана Вольнова заметила их со своего балкона, уже когда сошел снег, говорится в сюжете.

Она поинтересовалась маркой обуви и нашла в интернете, что такая пара стоит 415 фунтов стерлингов, то есть 15 тыс. грн. Правда, они сильно ношеные, и женщина анализирует владельца следующим образом: "Человек обладает небольшой долей ответственности, иногда может переложить ее на других. В то же время он решительный, принимает решения, артистический, обладает ораторским искусством, зажигает толпу".

Что это именно обувь Саакашвили - точно утверждать не берется, однако именно этот политик бродил по той же крыше в окружении сторонников и работников СБУ. На кадрах записи этих событий трудно разобрать, обутым ли передвигался Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я хочу быть подсудимым в украинском суде" - Саакашвили

Помощница политика при переписке сначала намекает, что Саакашвили любит лоуферы из Великобритании, но потом сам Саакашвили все шутливо отрицает - мол, он не Золушка, туфельки не терял. И уточняет, что у него не 45-й, как писала Вольнова, а 47-й размер ноги.

Вместе с тем на ботинках стоит британская маркировко размера 12-13, что соответствует украинскому 47-му. Кроме Саакашвили на крыше были работники СБУ, однако на их ногах должна была быть спецобувь. А работники ЖЭКа, которые ремонтировали крышу, вряд ли на работе носят обувь за 15 тыс. грн, сообщают журналисты.

5 декабря 2017-го сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой пришли с обыском в двухэтажную квартиру на ул. Костельной в столице, которую арендовал Михеил Саакашвили.

Политика подозревают в совершении преступления по предварительному сговору организованной группой. Он пытался скрыться от правоохранителей на крыше дома. Оттуда его сняли силовики. Посадили в микроавтобус.

Сейчас вы читаете новость «На крыше дома Саакашвили нашлись туфли за 15 тыс. грн - СМИ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40006
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода