Ексклюзивы
среда, 08 декабря 2010 15:29

На Януковича в Луцке ожидали подарки и каравай

На Януковича в Луцке ожидали подарки и каравай

Сегодня президент Виктор Янукович должен был прибыть в Луцк с официальным визитом. Однако на пути стала погода. Самолет, который должен был доставить президента на Волынь, не рискнул вылететь из аэропорта "Борисполь".

Об этом глава Волынской облгосадминистрации Борис Климчук сообщил журналистам, которые ожидали в стенах ОГА на появление главы государства.

"Я сегодня вместе с Виктором Федоровичем должен был посетить музей Волынской иконы, новый корпус областной клинической больницы и наградить автомобилями инвалидов Великой отечественной войны. Также я должен был отчитаться перед главой государства о состоянии дел в области. Придется все делать без него. Однако Янукович таки приедет в Луцк. Это произойдет или в конце этого года, или в начале следующего", - рассказал Климчук.

Волынский губернатор также подготовил подарки для Януковича. В частности, альбом с фотографиями экспонатов музея Волынской иконы и каравай.

"Каравай это не проблема. Раздадим тем, кто присутствует в зале и ожидали президента. Волынский хлеб вкусный, а главное - самый дешевый в Украине. Альбом мы вручим Януковичу, уже когда приедет в Луцк", - добавил глава ОГА.

Ранее сообщалось, что Янукович сегодня прилетит в Донецк на футбол вместо визита в Луцк.

Как известно, сегодня вечером в Донецке на стадионе Донбасс Арена состоится заключительный матч группового турнира Лиги чемпионов между украинским Шахтером и португальской Брагой.

Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «На Януковича в Луцке ожидали подарки и каравай». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14551
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода