четверг, 24 января 2008 11:42

Мороз о драке между Луценко и Черновецким

Лидер СПУ Александр Мороз, комментируя недавний поступок Юрия Луценко по отношению к Леониду Черновецкому, сказал, что ему "за державу обидно".

По его мнению, за Министром внутренних дел скрывается "сущность человека без Бога в голове, но комплексующего и жадного к власти". Об этом политик заявил в интервью газете "Крещатик".

В частности, партиец сказал, что он никаких отношений с бывшими социалистами, а ныне министрами в Кабмине Юлии Тимошенко, Иосифом Винским и Юрием Луценко не поддерживает.

"С упомянутыми персонажами отношений с моей стороны никаких нет. То, что они делают против партии, мне хорошо известно. Противодействием этим попыткам является улучшение организационно-партийной работы, обучение актива", - подчеркнул глава СПУ, добавив, что названные чиновники были "постоянной причиной напряжения на бывших заседаниях руководящих органов партии из-за взаимной неприязни и нетерпимости".

Вместе с тем, по его убеждению, Луценко свои личные качества продемонстрировал на "грязном инциденте после недавнего заседания СНБО".

"За державу обидно" - хотелось бы повторить известный афоризм. Самооправдание, которое звучало после этого в эфире, бравада и тому подобное - это дешевый примитив, за которым скрывается сущность человека без Бога в голове, но комплексующего и жадного к власти, лишенного моральных ограничений, созданных жизнью, семейным воспитанием, традициями и просто совестью", - резюмировал Мороз, пишет Цензор.

Сейчас вы читаете новость «Мороз о драке между Луценко и Черновецким». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6003
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть