Ексклюзивы
четверг, 16 ноября 2017 00:43

Миротворцы зайдут на Донбасс под видом "троянского коня" Путина

Миротворцы зайдут на Донбасс под видом "троянского коня" Путина
Нардеп убежден, что минские переговоры должны быть приостановлены

Есть сомнения, что на территории Донбасса будут белорусские миротворцы. Это будет "троянский конь" Путина - под белорусскими миротворцами зайдут российские оккупанты.

Такое мнение высказал народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук в эфире одного из телеканалов.

"По минским соглашениям, в последнее время, что Беларусь уже хочет миротворцев запускать, я скажу, такие вещи можно только приветствовать, если бы не одно "но". После того, как ФСБ похитила украинского политзаключенного Гриба с территории Беларуси, после учений белорусско-российских, которые угрожали Украине, а самое главное, после голосования в ООН, вернее "не голосования" за резолюцию по Крыму, у меня есть огромное сомнение, что там будут белорусские миротворцы. А более того, это будет "троянский конь" Путина, назовутся белорусскими миротворцами, зайдут российские оккупанты, не зря сообщал Турчинов, что там уже и технику перекрашивают под миротворцев. Мы получим "троянского коня", - говорит Мосийчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турчинов сообщил о хитрые маневры РФ на границе с Украиной

Нардеп убежден, что стоит предложить президенту выйти "на участников так называемого "Минска". "Эти переговоры должны быть прекращены", - добавляет Мосийчук. "Беларусь себя позиционировала не как нейтральное государство, а как сателлит страны-агрессора РФ".

Сурков на встрече с Куртом Волкером 13 ноября заявил, что Москва согласится только на 3 из 29 предложенных американцами положений по миротворцам на Донбассе.

Сейчас вы читаете новость «Миротворцы зайдут на Донбасс под видом "троянского коня" Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40645
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода