Ексклюзивы
пятница, 24 августа 2012 10:45

Милиция не пускала автобусы с оппозиционерами в Киев

Милиция не пускала автобусы с оппозиционерами в Киев
По словам оппозиционера, сотрудники ГАИ сказали, что автобус не будет выпущен за пределы Запорожской области. Фото: tsn.ua

В Запорожской области милиция не пускала автобусы с людьми в Киев на празднование Дня независимости.

Об этом сообщил председатель Запорожской областной парторганизации "ВО "Батькивщина", народный депутат от БЮТ Валерий Крайний.

По его словам, 23 августа в 21:00 представители Объединенной оппозиции "Батькивщина" Запорожской области были намерены выехать в Киев на празднование Дня независимости, где возле памятника Тарасу Шевченко принять участие в торжестве.

Однако местная милиция остановила автобусы с людьми и не пустила их в Киев на празднование 21-й годовщины независимости Украины.

"Когда люди начали садиться в автобусы, подошли работники ГАИ и сказали, что автобус не будет выпущен за пределы Запорожской области", - сообщил Крайний.

Также, по словам депутата, были предупреждены компании автоперевозчика, в случае, если автобус с людьми выедет за пределы Запорожской области - в компании отберут лицензию.

"Представители ГАИ в частных беседах рассказывают, если автобусы все-таки выедут за пределы области то по всех постах: Днепропетровск, Полтава и до Киева все равно вас остановят и никуда вы не поедете", - рассказал народный депутат.

В этой ситуации принято решение собираться мобильными группами и выезжать в Киев на автомобилях.

Сейчас вы читаете новость «Милиция не пускала автобусы с оппозиционерами в Киев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

39

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5821
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть