Ексклюзивы
пятница, 18 октября 2013 15:56

Марков выдвигать свою пятерку на выборы в "проблемных округах"

Марков выдвигать свою пятерку на выборы в "проблемных округах"
Игорь Марков. Фото: igormarkov.od.ua

Партия "Родина", председателем которой является экс-нардеп Игорь Марков, выдвигать своих кандидатов на всех "проблемных округах".

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал председатель партии Марков.

"Мы сейчас это (выборы - ред. ) обсуждаем. Через неделю будет партийный съезд и конечно же будем выдвигать. Я думаю будем на всех округах. Это будут представители от "Родины", - сказал он.

Относительно своего статуса Марков отметил: "Меня никто мандата не лишил. Есть Конституция в стране. И никто не имеет права меня лишить мандата. С момента принятия присяги, я действующий народный депутат. Эта "ахинея", которую власть устроила закончится очень быстро. До конца года, по моей информации, должно быть начато рассмотрение дел по Балоге и Домбровскому. И моего округа автоматически тоже".

Ранее Марков заявлял, что намерен создавать новый политический проект на востоке Украины, который будет отстаивать евразийский вектор развития. По словам политика, сейчас проект в стадии разработки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко попросил, чтобы на выборах милиция была "вне политики"

"В партии будут все кто разделяет взгляды евразийского выбора страны" , - сказал он.

Также Марков рассказал, по каким причинам его вызвали на допрос в милицию.

"Сейчас правоохранительные органы занимаются расследованием дела повреждения бюллетеней и выясняют кто эти бюллетени повредил. Они пытаются отстранить себя. Хотя очевидно, что именно ими ( правоохранителями - ред . ) были повреждены бюллетени. Они придумали абсурдную технологию. Пригласили меня, начали спрашивать, количество членов партии, абсолютно те ??вопросы, которые не имеют отношения к бюллетеней. Это продолжалось полчаса. Они сами знают, что не правы, им неудобно задавать вопросы, но у них заказ такой", - сказал политик.

Напомним, 17 сентября председатель Верховной Рады Владимир Рыбак на утреннем пленарном заседании сообщил, что Марков вышел из состава фракции Партии регионов. 20 сентября Рыбак официально объявил решение ВАСУ о прекращении полномочий депутата Игоря Маркова.

Сейчас вы читаете новость «Марков выдвигать свою пятерку на выборы в "проблемных округах"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

30

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7436
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть