Ексклюзивы
пятница, 20 сентября 2013 13:29

Марков: Партия регионов это предатели России, современные власовцы - СМИ

Марков: Партия регионов это предатели России, современные власовцы - СМИ
Игорь Марков. Фото: tvi.ua

Лишенный депутатского мандата экс-"регионал" Игорь Марков напомнил, что Партия регионов и Виктор Янукович смогли победить на выборах исключительно благодаря голосам жителей юго-востока Украины. Своей нынешней позицией эта политическая сила изменила своему электорату.

Об этом он заявил в интервью телеканалу "Россия", передает "Цензор.нет"

"Их предвыборные обещания, в основном, сводились к следующему: что у нас будут самые теплые и самые добрососедские отношения с Россией. Простой народ понимал это так - что мы готовимся к вступлению в Таможенный союз. Я хотел бы напомнить, что половина страны, если не более, выступает за вступление Украины в Таможенный союз", - отметил Марков.

По его экс -нардепа, в последнее время произошло резкое изменение политического курса страны, а из России начали делать образ врага Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия не будет делать ставку на Маркова во время выборов президента Украины — эксперт

"Мне раздаются звонки со всего юго-востока - люди возмущены вот этой изменой. Знаете, у нас в стране достаточно сложная политическая обстановка. На западе у нас существуют свои фашисты, которые представлены в парламенте... С ними все просто - это наши идеологические враги и с ними все понятно . а вот поступок Партии регионов и ее руководства, если брать аналогию с Великой Отечественной войной, когда наши деды отстояли наше право на жизнь... так вот, у нас есть фашисты, а Партия регионов поступила, как власовцы", - заявил Марков.

Как сообщалось, Высший административный суд Украины 12 сентября вынес решение по иску экс-нардепа Юрия Кармазина, которым фактически лишил Маркова депутатских полномочий.

17 сентября председатель Верховной Рады Владимир Рыбак на утреннем пленарном заседании сообщил , что Марков вышел из состава фракции Партии регионов.

Сейчас вы читаете новость «Марков: Партия регионов это предатели России, современные власовцы - СМИ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

58

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7056
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть