Ексклюзивы
понедельник, 16 февраля 2015 18:07

Ляшко защитил украинцев от поднятия пенсионного возраста - источник

Ляшко защитил украинцев от поднятия пенсионного возраста - источник

Как сообщают источники близкие к Кабинету министров, именно позиция главного радикала страны стала причиной не повышения пенсионного возраста украинцев до 65-ти лет.

"МВФ отказывался предоставлять кредит, если не будут выполнены их условия. Но Ляшко переломил ситуацию. Он занял жесткую позицию и не шел на компромиссы, мотивируя это неприемлемостью и нежеланием уступать инересами финансово незащищенных категорий. Осложнения переговоров, заставило МВФ даже продлить миссию в Украине, но в результате переговоров, был достигнут компромисс. Пенсионный возраст поднимать не будут "- заявляет источник в разговоре с Все комментарии.

Напомним, что одним из условий получения следующего финансового транша от Международного валютного фонда было увеличение пенсионного возраста украинцев до 65-ти лет.

Как известно еще до начала переговоров Радикальная партия опубликовала  список своих предложений, относительно бюджетных изменений и соглашения с МВФ.

Сейчас вы читаете новость «Ляшко защитил украинцев от поднятия пенсионного возраста - источник». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6677
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть