вторник, 06 сентября 2016 17:46

Лещенко купил квартиру - Дзиндзя

Народный Депутат Сергей Лещенко, известный своей борьбой с коррупцией, купил квартиру в центре Киева площадью 200 квадратных метров за 7,5 миллионов гривен, что соответствует двухлетнему бюджету партии ДемАльянс.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил блогер Андрей Дзиндзя.

"Друзья, давайте все вместе поздравим Сергея Лещенко с покупкой очередной квартиры за 7,5 млн. Я надеюсь, что для молодой влюблённой пары достаточно почти 200 кв. метров", - написал Дзиндзя и разместил копию выписки из нотариального реестра.

 

Ранее в эфире канала NewsOne в интервью журналисту Евгению Киселеву народный депутат Лещенко с гордостью заявил, что бюджет его партии ДемАльянс за 2015 отчетный год составил 3,5 миллиона гривен, что в два раза меньше стоимости купленной им квартиры. Лещенко также подтвердил, что системно обменивается информацией со скандальным российским олигархом Константином Григоришиным.

В своей последней декларации народный депутат Лещенко не указал финансовые средства, достаточные для приобретения данной недвижимости, соответственно, средства, потраченные на это действие, он заработал в период с 1 января 2016 года. Согласно публичным заявлениям Лещенко коммерческой деятельностью он не занимается и получает доход исключительно от политической, журналистской, общественной и педагогической.

На данный момент Лещенко никак не прокомментировал обвинения Дзиндзи. Показательно, что пост блогера в социальной сети Facebook "лайкнул" министр внутренних дел Арсен Аваков, обвинения в адрес которого неоднократно звучали от Сергея Лещенко.

Сейчас вы читаете новость «Лещенко купил квартиру - Дзиндзя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 16265
Голосование Почему я не буду голосовать за Юрия Бойко на президентских выборах в 2019 году?
  • Никогда не поддерживал "регионалов" и теперь не буду
  • Он еще за "вышки Бойко" не отчитался
  • Стране надо президент не со старой политической элиты
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Бойко
Просмотреть
Погода