Ексклюзивы
понедельник, 07 ноября 2011 18:17

Крымские татары обрадовались назначению Могилева и похвалили его

Крымские татары обрадовались назначению Могилева и похвалили его

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от фракции "НУ-НС" Мустафа Джемилев обрадовался, что Анатолия Могилева назначили на должность главы Совета министров АР Крым.

Об этом он заявил в комментарии Gazeta.ua.

"Я обрадовался в том плане, что 2 года в Крыму не было никаких изменений, ничего не делается для крымских татар. Поэтому мы приступили к реализации проведение форума о проблемах крымских татар", - сказал Джемилев.

По его словам, после назначения Могилева международное сообщество обратит внимание на проблемы крымских татар.

"Он открыт для прессы, постоянно выступает. Это важно, чтобы обратить внимание международного сообщества на проблемы крымских татар", - отметил нардеп.

Он напомнил, что после последних президентских выборов имя Могилева фигурировало среди претендентов на должность главы Совета министров АР Крым.

"Когда после президентских выборов говорили, кто будет премьером Крыма, фигурировало имя Могилева. И когда у него спросили о его отношении к этому, то Могилев в ответ сказал, что проведет чистку крымских органов власти и уберет оттуда крымских татар. Ну увидим, что он сейчас сделает. Хотя и так уже почти нет крымских татар в органах власти", - отметил Мустафа Джемилев.

Напомним, президент Виктор Янукович назначил главу МВД Анатолия Могилева на должность главы Совета министров АР Крым.

Сейчас вы читаете новость «Крымские татары обрадовались назначению Могилева и похвалили его». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8322
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть