Ексклюзивы
пятница, 02 апреля 2021 07:29

Кравчук дал 4 совета Зеленскому

Кравчук дал 4 совета Зеленскому
Первый президент Украины Леонид Кравчук дал советы нынешнему главе государства Владимиру Зеленскому. Фото: facebook.com/Леонид Кравчук

Первый президент Украины и представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук дал 4 совета нынешнему главе государства Владимиру Зеленскому.

Эти советы помогут успешно управлять страной, сказал Кравчук в эфире ток-шоу "Право на власть".

Первый совет - президент при принятии решений должен ко всему прислушиваться и взвешивать все моменты. Однако, это не значит, что нужно учитывать все мнения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский связал эскалацию на Донбассе с санкциями против Медведчука

Второй - необходимо бороться со всеми, кто действует против Украины. Третий - дистанцироваться от людей, которые действуют вопреки интересам страны.

"Даже если нет доказательств, что человек сделал большие проступки, но когда в обществе уже есть оценки того или иного человека, то его нужно осторожно от себя дистанцировать. Потому что народу трудно доказать, что этот человек чист, когда о нем уже пишут и говорят", - сказал Кравчук.

И четвертый - нужно лишать власти тех, кто живет в Украине, но проводит неукраинскую политику.

Ранее Леонид Кравчук рассказал, что на следующем заседании Трехсторонней контактной группы Украина планирует поднять вопрос введения "пасхального перемирия" на Донбассе. Оно будет временным. Следующая встреча Трехсторонней контактной группы будет 14 апреля, сообщил он.

Сейчас вы читаете новость «Кравчук дал 4 совета Зеленскому». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6710
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть