Ексклюзивы
понедельник, 16 декабря 2013 13:23

Клюев: протоколы допросов Попова и Сивковича - фальшивые

Клюев: протоколы допросов Попова и Сивковича - фальшивые
Андрей Клюев Фото: Украинская правда

Протоколы допросов председателя Киевгоргосадминистрации Александра Попова и заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимира Сивковича фальшивые.

Такое заявление сегодня утром на фракции Партии регионов сделал секретарь СНБО Андрей Клюев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюк и Ко требует, чтобы Пшонка отчитался в Раде

Об этом он сказал, отвечая на многочисленные вопросы однопартийцев, связанные с последними событиями вокруг отстранения от занимаемых должностей чиновников, якобы причастных к разгону Евромайдана.

"Эти протоколы фальшивые. Вы обратили внимание, что там даже дата и отчество допрошенных не соответствуют действительности. Переживать об этом совершенно нечего. И это теперь дело прокуратуры, как все это объяснить", - отметил Клюев.

После этого на трибуну поднялся замглавы партии нардеп Дмитрий Шенцев, который заявил: оппоненты желают расшатать единство в партии накануне 2015 года, мол, если сейчас от нас требуют "голову Сивковича", и если мы его сдадим, завтра потребуют Клюева, а потом и президента. Потому что конечная цель атак - президент".

Сейчас вы читаете новость «Клюев: протоколы допросов Попова и Сивковича - фальшивые». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

11

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8676
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть