Ексклюзивы
среда, 04 июня 2008 14:51

Кириленко: Украине никакое НАТО не светит до 2017 года

БЮТ удивлен решением Госдумы РФ и советует не торопиться с принятием таких решений. Об этом журналистам заявил сегодня председатель фракции БЮТ в парламенте Иван Кириленко.

По его словам, до 2017 г. на территории Украины будет размещаться Черноморский флот РФ, а потому "никакое НАТО даже не светит".

"До 2017 г. сменится еще 10 дум и 20 парламентов. Пусть много не мечут икру", - сказал он. По мнению И.Кириленко, российская сторона не должна опережать события и жить проблемами 2017 г., а заниматься нынешними актуальными вопросами.

До 2017-го сменится еще 10 дум и 20 парламентов

Напомним, депутаты Государственной думы Российской Федерации сегодня приняли обращение к президенту и правительству РФ в связи с итогами парламентских слушаний о состоянии российско-украинских отношений и выполнении обязательств по Договору о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной.

В своем обращении Госдума настаивает на усилении межгосударственных связей России и Украины. Она также не исключила возможности расторжения договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной, сообщает РБК-Украина.

Сейчас вы читаете новость «Кириленко: Украине никакое НАТО не светит до 2017 года». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6662
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть