Ексклюзивы
воскресенье, 26 января 2014 11:01

Ивано-Франковская область также запретила деятельность ПР и КПУ

Ивано-Франковская область также запретила деятельность ПР и КПУ
Фото: obozrevatel.com

Ивано-Франковский областной совет запретил в своем регионе деятельность и использование символики Партии регионов и КПУ "как противоречащих национальным интересам и нарушающих права и свободы граждан Украины". Соответствующее решение депутатов размещено на официальном сайте ведомства.

Ивано-франковские депутаты также обратились в областное управление юстиции с предложением снять с регистрации местные организации регионалов и коммунистов.

"На руках вашей партии залитый кровью украинского народа Майдан и убийство невинных людей. Будучи членами Партии регионов, вы также несете политическую и моральную ответственность за действия своих соратников. Обращаемся к каждому члену Партии регионов: "Выходи или отвечай!", – говорится в утвержденном депутатами обращении к членам облорганизации Партии регионов и "прислужникам действующего режима".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Полтавской и Тернопольской областях запретили Партию регионов и КПУ

Депутаты также призвали жителей области "оказывать моральное давление на тех, кто и в дальнейшем будет находиться в рядах Партии регионов".

При этом Ивано-Франковский облсовет разрешил использование красно-черного флага и флага Совета Европы как части символики, отражающей исторические, культурные, социально-экономические и другие территориальные особенности и традиции всей Ивано-Франковской области.

Сейчас вы читаете новость «Ивано-Франковская область также запретила деятельность ПР и КПУ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3589
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода