Ексклюзивы
четверг, 14 декабря 2017 08:31

Импичмент или возвращения народного доверия: что ждет Порошенко в 2018 году

Импичмент или возвращения народного доверия: что ждет Порошенко в 2018 году
Президент Петр Порошенко будет принимать решения, которые могут расшатывать ситуацию в Украине и подстрекать людей к уличным протестам. Фото: antikor.com.ua

Рейтинг президента Петра Порошенко в 2018 году падает в Украине, но растет в мире. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказала астролог Елена Максимова.

"Порошенко своими действиями часто портить собственный имидж в течение года. Имеет положительные замыслы, но не сумеет воплотить их в жизнь. Будет принимать решения, которые будут расшатывать ситуацию в Украине и подстрекать людей к уличным протестам", - говорит Максимова.

По словам астролога, уже осенью президент поймет, что второй срок ему не светит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В продаже бизнеса Порошенко появились новые подробности

"В своих обращениях к народу он наперегонки с премьером будет обещать золотые горы и просить еще немного потерпеть. Только терпеть больше никто не захочет, - говорит астролог. - Власть исчерпает все кредиты доверия. Реального улучшения не увидим. Часть советников может покидать президента и перебегать к конкурентам".

По прогнозу Максимовой, свой срок Порошенко добудет до конца.

"Он будет плохо обладать ситуацией внутри страны, но импичмента не вижу, - говорит астролог. - Все чаще станет выезжать за границу, где его еще кто-то готов слушать. Слишком много указаний будет получать от западных партнеров. Благие намерения могут все равно вылезать боком. Свой срок добудет до конца".

Конкуренты будут наступать на пятки.

"Часто политические отношения могут переходить в личные обиды и выяснения отношений. Попытки Порошенко расправиться с конкурентами будут только усиливать их позиции, но ударят по рейтингу президента", - говорит Елена Максимова.

Астролог рассказал, чего нельзя одевать в Новый год и дал советы, в чем встречать новогоднюю ночь.

Сейчас вы читаете новость «Импичмент или возвращения народного доверия: что ждет Порошенко в 2018 году». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12021
Голосование Почему я не буду голосовать за Юрия Бойко на президентских выборах в 2019 году?
  • Никогда не поддерживал "регионалов" и теперь не буду
  • Он еще за "вышки Бойко" не отчитался
  • Стране надо президент не со старой политической элиты
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Бойко
Просмотреть
Погода