понедельник, 15 января 2018 17:01

Госслужбу по делам ветеранов возглавил Валентин Манько

Госслужбу по делам ветеранов возглавил Валентин Манько
Победителем конкурса на должность главы Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции стал бывший боец АТО Валентин Манько

Бывший боец АТО Валентин Манько, который сейчас возглавляет общественную организацию "Единый союз патриотов Украины", стал победителем конкурса на должность главы Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции. Об этом сообщает официальный сайт Нацагентства по вопросам государственной службы.

Такое решение приняли на заседании конкурсной комиссии в понедельник, 15 декабря.

Председателя Госслужбы по делам ветеранов войны и участников АТО выбирали из 5 кандидатов. Кроме Валентина Манька, на должность претендовали Борис Гончар, Виталий Баранов, Виктор Толочко и Олег Чуйко.

Госслужба по делам ветеранов войны и участников АТО занимается реализацией государственной политики в сфере социальной защиты, социальной и профессиональной адаптации ветеранов войны и участников антитеррористической операции, а также в сфере волонтерской деятельности.

Решение об увольнении по собственному желанию предыдущего председателя Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции Артура Деревянко принял Кабинет Министров еще 21 июня 2017 года. Тогда премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что правительство публично обратится к ветеранским организациям с призывом принять участие в конкурсе на должность председателя Госслужбы.

Сейчас вы читаете новость «Госслужбу по делам ветеранов возглавил Валентин Манько». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41073
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода