Ексклюзивы
воскресенье, 18 марта 2018 13:05

"Господа народные депутаты! Решите, с кем вы" - Святослав Вакарчук

Верховная Рада при поддержке президента должна немедленно отменить закон о предоставлении e-деклараций общественными активистами.

Об этом написал лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук в Twitter.

Так, по его словам, закон о предоставлении e-деклараций общественными активистами является несправедливым и циничным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Досрочные выборы в Украине: Парубий поставил точку в дискуссии

"Именно эти активисты разоблачают дерзкую роскошную жизнь некоторых политиков. Последние даже не стесняются жить не с собственных официальных доходов. Такой закон выглядит как обычная месть этих политиков независимым от них представителям гражданского общества", -написал Вакарчук.

Автор: Скрин с twitter.com
 

Также напомнил об обещании Порошенко, что закон будет отменен. Поэтому нардепам Верховной Рады представилась возможность продемонстрировать, что они уважают гражданское общество и украинский народ.

"Господа народные депутаты! Решите, с кем вы: с кучкой корупционерив-"решал ", или с украинским народом. И помните, вашей позиции люди не забудут. Примите государственное решение. Клетка, в которую пытаются загнать гражданское общество, должна быть уничтожена", - констатировал Вакарчук.

Вакарчук убежден, что выбор, идти или не идти в политику - очень непростой. Однако это личный выбор каждого. Считает, человек, который идет в политику или в исполнительные или судебные органы, должен быть примером. "Это как записаться добровольцем на фронт, - говорит Вакарчук. - Не бывает так, чтобы ты шел на войну и не жертвовал комфортом, спокойствием семьи, собственной безопасностью. Люди идут защищать свою страну, осознавая риски. Именно этим добровольцы вдохновляют других" .

Сейчас вы читаете новость «"Господа народные депутаты! Решите, с кем вы" - Святослав Вакарчук». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40910
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода