Ексклюзивы
пятница, 17 ноября 2017 15:39

Генпрокурор отреагировал на дело НАБУ против него

Генпрокурор отреагировал на дело НАБУ против него
Фото: ar.volyn.ua

Генеральный прокурор Юрий Луценко спокойно относится к тому, что Национальное антикоррупционное бюро возбудило дело по факту его вероятного обогащения.

Об этом глава ГПУ сказал на брифинге.

"Если не ошибаюсь, это уже пятое или шестое, может больше, уголовное производство, которое имеет отношение ко мне. Некоторые закрыты из-за отсутствия состава преступления, некоторые расследуются, и это нормально. Ненормальным, конечно, что подняли ажиотаж вокруг этого.

Я не удивлен, что владелец золотой лопаты (экс-заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин. - Gazeta.ua), который обвиняется прокуратурой в хищении 1,2 млн государственных средств и скрывается в России, написал на меня заявление. Это логично. Не логично говорить о составе преступления. Луценко и его жена не должны показывать в декларации два паркоместа, которые приобрел мой сын, которому 28 лет и он проживает отдельно от нашей семьи. Ни одним законом не предусмотрено в моей декларации показывать его расходы или другие операции, подлежащие декларированию", - сказал генпрокурор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ГПУ по просьбе нардепа открыла второе дело против НАБУ

Сейчас вы читаете новость «Генпрокурор отреагировал на дело НАБУ против него». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40726
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода