Ексклюзивы
среда, 15 октября 2008 09:55

Гелетею посоветовали полететь в космос, а Медведько - съесть уголовные дела

Руководитель Управления государственной охраны Валерий Гелетей заявляет, что в ближайшее время Генпрокуратура решит по какой статье возбуждать уголовное дело в связи с столкновением народных депутатов от БЮТ и охраны ЦИКа, которое произошло во вторник, 14 октября.

"Я думаю, что в ближайшее время Генпрокуратура решит, по какой статье возбуждать уголовное дело",– сказал руководитель управления государственной охраны Валерий Гелетей.

Заявления главы УГО в БЮТ восприняли с иронией, пишет Коммерсант-Украина.

"Этот охранник (Валерий Гелетей) сказал, что возбудит уголовные дела? Он с таким же успехом мог сказать, что полетит в космос! Все эти заявления имеют одинаковые правовые последствия, и мы не будем их комментировать", - заявил заместитель главы фракции БЮТ Андрей Портнов.

Портнов подчеркнул также, что в последнее время Генпрокуратура не смогла довести до конца ни одно уголовное дело. "Все уголовные дела генеральный прокурор съедает за обедом",– пошутил он.
Сейчас вы читаете новость «Гелетею посоветовали полететь в космос, а Медведько - съесть уголовные дела». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7059
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть