Ексклюзивы
вторник, 30 июня 2020 14:35

Фигурантка секс-скандала в Мининфраструктуры разделась для заявления о своей партии

Фигурантка секс-скандала в Мининфраструктуры разделась для заявления о своей партии
Женщина говорит, что хочет разобраться со всеми коррупционерами и политическими проститутом и призывает всех желающих присоединиться к ней. Фото: Александра клетка в Facebook

О создании собственной партии "Украина против коррупции" заявила бывшая заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина.

Об этом она сообщила в специальном видеообращении, которое записала в купальнике на природе, пишет Цензор.НЕТ

Клитина говорит, что хочет разобраться со всеми коррупционерами и политическими проститутами и призывает всех желающих присоединиться к ней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине появится новая политическая партия

"Украинцы! Хочу обратиться к вам. Я решила бороться за правду самостоятельно, так как на этих идиотов в брюках точно надежды нет. Я создаю свою партию" Украина против коррупции ", чтобы разобраться наконец с этими политическими проститутами. Они думают, что если в них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно оскорблять женщин. Но женщины в сто раз умнее и честнее вас. Вот смотрите, министр Криклий - он меня не только уволил, он облил меня грязью так, чтобы я никогда не оправилась . Потому что мешала им воровать на Укрзализныце. Поэтому я хочу разобраться со всеми коррупционерами и политическими проститутами. Все желающие, присоединяйтесь ко мне. Скажем "нет" политическим проститутам ", - сказала она.

При обращении было заметно, что Клитина едва сдерживает смех, поэтому обращение следует расценивать скорее как шутку и продолжение ее кампании в борьбе с сексизмом. Недавно в Facebook она поставила на аватарку свое фото в мужском образе и пишет о себе в третьем лице. В одном из последних постов Клитина пояснила, что "коррупционеры у нас преимущественно все мужчины - то есть по статистике у женщин есть больше шансов преодолеть коррупцию в Украине".

"Хотели назвать" Клитина против проститутов ", но может цензуру не пройти. Решили назвать" Украина против коррупции "- хочу обратить внимание, что это вовсе не сексистский лозунг и мы рады каждому настоящему мужчине, который решит нас поддержать!" - отметила Клитина.

Она говорит, что основным направлением деятельности партии будет очистка Украины "от коррупционеров, политических проститутов и их схем, которые душат развитие экономики и приводят к обнищанию украинцев".

"Сама партия планируется левоцентристского характера с сильным экологическим направлением. Потому что кроме коррупции, Александру волнуют проблемы экологии и ей не безразлично, что будут есть, пить и чем дышать наши потомки в Украине", - пишет Клитина.

Заместитель министра инфраструктуры Украины Александра клетках якобы получила свою должность через постель. Об этом стало известно из фрагмента разговора народных депутатов из "Слуги народа". Правительство ее освободил.

Сейчас вы читаете новость «Фигурантка секс-скандала в Мининфраструктуры разделась для заявления о своей партии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 17398
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода