Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 19:48

Фетишизм Савченко прописали политтехнологи Кремля - эксперт

Фетишизм Савченко прописали политтехнологи Кремля - эксперт
В действиях и словах Надежды Савченко много подготовленных моментов. Фото: ukropnews.com

Поведение Надежды Савченко свидетельствует о том, что нардеп действует по определенному сценарию. Скорее всего, написали его в Кремле.

Об этом сказал политолог Николай Давидюк в эфире "112 Украина".

"За день-два до публикации она делала пресс-конференцию. Говорила: "Да, возможно, были заявления навеселе с друзьями". Когда она это увидела (видео ГПУ. - Gazeta.ua) - изменилась риторика. Сейчас я жду третьей смены поведения Савченко, в зависимости от доказательств, которые будут в суде. Возникает впечатление, что с ней работают политтехнологи. Скорее всего, российские, которые после выборов Путина получили много свободного времени. Потому что очень много слов заученных.

Так, как она говорит, - это не вызывает искренности. Много слов спланированы по сценарию. Например, отказ ехать на автомобиле (из помещения парламента в СБУ. - Gazeta.ua). Это желание удержать еще некоторое время прессу. Или то, что она стояла перед Луценко. Такие фетишистские символические вещи для нее принципиальные с точки зрения картинки и поиска своего избирателя. На самом деле это большой тест для украинских граждан на разумность - попадет ли на крючок Савченко и Кремля?"- констатировал Давидюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жгла документы возле Днепра - СМИ показали компрометирующие фото с Савченко

Надежду Савченко подозревают в подготовке покушения на жизнь президента, премьер-министра, членов правительства, народных депутатов, свержения конституционного строя и сговоре с главарями боевиков ДНР. По информации следствия, она вместе с руководителем центра "Офицерский корпус" Владимиром Рубаном планировали теракты с помощью оружия, изготовленного в ДНР и завезенного из России.

Сама Савченко назвала свои действия "политической провокацией", которую она организовала, "чтобы власть поняла, что она также смертна".

По словам прокуроров, следственные действия по Савченко не проводились. Она попала под контроль СБУ во время фиксирования действий Владимира Рубана.

Сейчас вы читаете новость «Фетишизм Савченко прописали политтехнологи Кремля - эксперт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40895
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода