Ексклюзивы
вторник, 25 декабря 2012 11:46

Эксперт убежден, что Вилкул - это эффективный менеджер, который готов к радикальным действиям

Эксперт убежден, что Вилкул - это эффективный менеджер, который готов к радикальным действиям
Фото: obozrevatel.com

Политолог Кость Бондаренко убежден, что новоназначенный вице-премьер Александр Вилкул - это эффективный менеджер, который готов к радикальным действиям.

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

"Будет тандем - Вилкул и Темник. Они работали в тандеме в Днепропетровске, поэтому думаю именно так они будут работать в Киеве", - отметил Бондаренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УДАР требует отчета от правительства Азарова - Кличко

Кроме того, говоря о качестве работы Вилкула, эксперт сказал: "Вилкул - это суперэффективный менеджер, он продемонстрировал свою эффективность в Днепропетровске". Также Бондаренко отметил, что политик "достаточно жесткий и требовательный, несмотря на свой молодой возраст".

"Политик неоднократно демонстрировал самостоятельность своей позиции, сейчас он будет курировать все вопросы, которые отнесены к числу инфраструктурных, в жилищно-коммунального хозяйства, к региональной политике. Поскольку есть серьезные "провисания" в этих вопросах, то он будет готов к радикальным действиям, то есть будем говорить о высоком КПД", - резюмировал политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МИДе говорят, что внешнеполитический курс Украины не зависит от имени министра

Напомним, вчера президент Украины Виктор Янукович назначил членов нового Кабинета Министров. Первым вице-премьер-министром назначен Сергей Арбузов, а вице-премьерами - Юрий Бойко и Александр Вилкул. Геннадия Темник назначен министром жилищно-коммунального хозяйства.

Янукович распределил полномочия между вице-премьер-министрами, в частности Вилкул отвечать за сферы инфраструктуры, регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Сейчас вы читаете новость «Эксперт убежден, что Вилкул - это эффективный менеджер, который готов к радикальным действиям». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7403
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть