среда, 09 февраля 2011 14:23

Эксперт пророчит Литвину отставку

Эксперт пророчит Литвину отставку

Предложение комитета Верховной рады по вопросам социальной политики об увольнении замминистра соцполитики Василия Надраги, который прошел в правительство по квоте "Народной партии", является способом давления на спикера парламента Владимира Литвина.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал политолог Виктор Небоженко.

"Это демонстрация того, что люди, которые проходили по его квоте, якобы не соответствуют своим должностям. Спикеру намекают, что они сильнее его, а Надрага просто попал под раздачу", - пояснил он.

Эксперт предполагает, что Литвина могут отправить в отставку.

"Кого подталкивают к выезду заграницу, других - к написанию трехтомника мемуаров". Мой вклад в демократию Украина "Если бы он сам ушел в отставку, это было бы безболезненно и не вызывало лишних объяснений. Кто не хочет его и впредь тянуть на выборах, когда основные задачи в парламенте выполнены, Литвин стал не совсем нужным. Есть более простые депутаты, которые могут проводить заседания. Из него вышел бы неплохой руководитель Академии наук Украины Еще не известно, что ему больше нравится ... Сейчас роль парламента резко упала. Быть депутатом теперь не является столь важным занятием, как это было много лет назад ", - отметил Небоженко.

Комментируя заявление спикера парламента о том, что Янукович за год сделал для Украины максимум того, что мог сделать Небоженко отметил: "Это слова не спикера парламента, он мог найти более осторожны высказывания. Это прекрасное заявление для начальника информационной службы Администрации президента. Анна Герман сказала , что мы имеем дело с легендой. Литвин и Герман не могут соревноваться в лести президенту Украины ".

Сейчас вы читаете новость «Эксперт пророчит Литвину отставку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

30

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14593
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода