четверг, 30 октября 2008 20:23

Ехануров говорит, что военные будут должным образом обеспечены питанием

Министр обороны Юрий Ехануров заявляет, что военнослужащие срочной службы Вооруженных Сил Украины будут должным образом обеспечены питанием.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Одессе, где находится с рабочей поездкой.

"Мы решили с Министерством финансов вопрос о перераспределении бюджетных средств. В частности, дополнительно выделили на питание военнослужащих срочной службы. Хочу заверить матерей солдат, что их дети, которые пришли на срочную службу, голодными не останутся", – сказал министр, комментируя обнародованную ранее информацию о том, что средств на питание личного состава войска в Минобороны осталось только до 31 октября.

Ехануров также сообщил, что, несмотря на ограниченное финансирование, все военнослужащие в полном объеме также обеспечены военной формой, в том числе зимней, передает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Ехануров говорит, что военные будут должным образом обеспечены питанием». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7041
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть