Ексклюзивы
пятница, 19 ноября 2010 14:16

Ефремов говорит, что регионалы-прогульщики лежат в реанимации

Ефремов говорит, что регионалы-прогульщики лежат в реанимации

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов поясняет то, что депутаты не голосуют персонально даже за внесение изменений в Конституцию, тем, что приносить их на носилках из реанимации негуманно.

"Я думаю, что если вы побудете... больше времени отработаете в Верховной Раде, то при определенных голосованиях вы увидите, как депутатов доносят сюда на носилках из комнат реанимации. Я не думаю, что это самый гуманный и лучший повод демонстрации таким вот образом своего отношения", - сказал Ефремов.

Ефремов также подчеркнул, что сегодняшнее голосование за изменения в Конституцию было проведено в соответствии с украинским законодательством. "Ни на йоту не было отступлений от этих законодательных актов", - добавил он, сообщает "ЛИГА".

Напомним, вчера провластное большинство приняло решение отменить голосование бюллетенями за изменение Конституции, позволив нардепам менять Конституцию с помощью голосования нажатием кнопок.

Как известно, ранее вице-спикер парламента Николай Томенко заявил, что в сентябре-октябре 2010 года возросло количество народных депутатов, которые ни разу письменно не зарегистрировались в Верховной Раде, и следовательно, согласно действующему законодательству, отсутствовали на всех пленарных заседаниях парламента.

"В целом же среди наибольших "прогульщиков" 17 депутатов из Партии регионов (Ринат Ахметов, Геннадий Васильев, Игорь Гуменюк, Сергей Васютин, Андрей Веревский, Василий Горбаль, Владимир Демидко, Владимир Демишкан, Николай Джига, Николай Злочевский, Григорий Ильяшов, Сергей Кий, Александр Лещинский, Владимир Мальцев, Орест Муц, Дмитрий Саламатин, Василий Стельмашенко, Юрий Чертков), 8 - из БЮТ (Гарегин Арутюнов, Александр Буряк, Сергей Велижанский, Степан Глусь, Константин Жеваго, Иван Куровский, Евгений Сигал, Антон Яценко) и по одному из Блока Литвина (Николай Шершун), КПУ (Игорь Калетник).

Сейчас вы читаете новость «Ефремов говорит, что регионалы-прогульщики лежат в реанимации». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

28

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12799
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода