Ексклюзивы
понедельник, 03 марта 2008 13:27

Дядя нового президента России живет в полуразвалившемся доме в Донецке

За результатами российской президентской гонки следили и в Донецке, где проживает Анатолий Обухов, двоюродный дядя главного претендента на этот пост Дмитрия Медведева. Об этом пишет газета "Сегодня".

Анатолий с женой живут не слишком зажиточно. Обычный маленький домик с полуразвалившейся крышей и небольшой участок. Правда, их жилье находится в одном из центральных районов Донецка, где сотка земли стоит несколько десятков тысяч долларов.

В день выборов президента России в гостях у донецких родственников находился родной брат Виктор из Ставрополя (РФ). С собой он привез открепительный талон с твердым намерением проголосовать за своего родственника даже в Украине. И проголосовал, после чего братья отправились в гости к своему дяде, чтобы выпить за победу Медведева, с которым, кстати, не виделись с момента распада СССР.

Когда отец Дмитрия Медведева жил в Петербурге, Обуховы и Медведевы дружили семьями, даже слали друг другу посылки, но после переезда семьи преемника в Москву все как-то "утихло".
Сейчас вы читаете новость «Дядя нового президента России живет в полуразвалившемся доме в Донецке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5999
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть