Ексклюзивы
вторник, 03 августа 2021 13:41

Чиновникам запретили ездить в зону ООС

Чиновникам запретили ездить в зону ООС
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков отменил поездку в зону ООС. Фото: УНН

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков отменил поездку в зону проведения операции Объединенных сил, запланированную на 3 августа. Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный запретил визиты чиновников. Об этом сообщает сайт Верховной Рады.

"Поздно вечером, накануне командировки, главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный сообщил о временном запрете посещения должностными лицами зоны проведения операции Объединенных сил", - говорится в сообщении.

Причину запрета на сайте не называют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: $2,7 млрд от МВФ: Зеленский рассказал, на что будут тратить транш

Как отметили в пресс-службе парламента, основной целью командировки Разумкова должно было стать ознакомление с текущей политикой безопасности и оперативной ситуацией в районе проведения ООС. А также общение с местными жителями и военнослужащими украинской армии.

Председатель ВР Дмитрий Разумков не взял участие в выездном заседании Совета национальной безопасности и обороны в Донецкой области в пятницу, 30 июля. Объяснил это рабочей поездкой на юг Украины. В Краматорске рассмотрели восемь вопросов. Один рассмотрели дополнительно по предложению главы правительства.

Сейчас вы читаете новость «Чиновникам запретили ездить в зону ООС». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8388
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть