Ексклюзивы
понедельник, 06 октября 2008 11:46

Черновил: "Янукович сдался"

"Какое там возобновление коалиции! Вытянут все, что смогут из БЮТ, выжмут и все – президенту не нужно никакого БЮТ, даже послушного".

Так народный депутат Украины от Партии регионов Тарас Чорновил прокомментировал возможность возобновления работы коалиции БЮТ и НУ-НС в парламенте.

Объясняя свой выход из Партии регионов, политик отметил, что ему неизвестно о том, что кто-то в ПР имеет схожую с его позицию.

"Такую позицию, как я, вряд ли кто-то займет. Сладкое место депутата меня не интересует. Я и на прошлых выборах не просился в список, а на позапрошлых вообще просил не ставить меня в список.

А на этих выборах (политик уверен, что нас ждут внеочередные выборы в ВР) вообще не пойду. Тогда я дал возможность себя уговорить, а теперь этого не будет. Я думаю, что я - единственный, кто будет выходить из партии", - заявил Чорновил.

Он также уверен, что в ПР, из-за срыва коалиционных переговоров с БЮТ, раскола не будет: "В этой партии никаких расколов не ждите, много стрельбы будет, если произойдет раскол".

Также политик уверен, что в ПР никогда не встанет вопрос смены лидера.

"Если бы лидер настаивал на позиции, что мы должны отстоять стабильность в этой стране, то тогда, возможно, против него была бы интрига, чтобы отстоять, но Виктор Федорович, которого я всегда уважал, он, к сожалению, сдался", сообщает ИнтерМедиа консалтинг.

Сейчас вы читаете новость «Черновил: "Янукович сдался"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18440
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть