четверг, 12 января 2012 12:03

БЮТ потребует обследования Тимошенко медиками из Канады

БЮТ потребует обследования Тимошенко медиками из Канады

Заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров партии "Батькивщина" Николай Томенко сообщил, что фракция "БЮТ-Батькивщина" сегодня будет требовать рассмотрения двух решений, которые должны предотвратить угрозу жизни Юлии Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко потеряла сознание из-за лекарств против ОРВИ

Как сообщила пресс-служба БЮТ, Томенко отметил, что вчерашний разговор с руководителем Государственной пенитенциарной службы показал, что ни пенитенциарная служба, ни медики не могут дать четкие ответы на вопрос, что случилось со здоровьем Тимошенко вечером 6 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Партии регионов призывают не политизировать ситуацию с обмороком Тимошенко

Бютовец отметил, что с этой целью "БЮТ-Батькивщина" будет требовать принятия постановления, предусматривающего разрешение на обследование Тимошенко западными специалистами, в частности, теми, кого предлагает правительство Канады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Тимошенко 30 минут была в душе, после этого ей стало плохо"

Кроме того, он сообщил, что фракция будет настаивать на создании временной следственной комиссии в парламенте для расследования обстоятельств событий, случившихся в Качановской колонии 6 и 7 января этого года.

Сейчас вы читаете новость «БЮТ потребует обследования Тимошенко медиками из Канады». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

13

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7052
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть