Ексклюзивы
суббота, 06 января 2018 01:12

Блогер: Азаров, Янукович, Табачник и Захарченко до сих пор Герои Украины

Блогер: Азаров, Янукович, Табачник и Захарченко до сих пор Герои Украины
Азаров до сих пор Герой Украины. Фото: УНИАН

Три ордена "За заслуги" имеют сегодня Азаров, Янукович, Захарченко и Табачник. Очень много Героев Украины сегодня и в ВР, во фракции "Оппозиционный блок". К этому времени Героем Украины является Татьяна Засуха, министр Данилишин, который убежал.

Сегодня в Украине работает устаревшая государственная наградная система, которая была создана для зарабатывания денег, заявил на Zikе волонтер, основатель ордена "Народный герой Украины", журналист Андрей Боечко.

"Вот, к примеру, я знаю, сколько в 2005 году стоило звания Героя Украины. 800 тысяч долларов - это цена для человека, который хоть как-то мог подтвердить, что он является Героем Украины. Ведь любой бизнесмен, который хочет куда-то идти, он себя страхует орденом", - заявил Андрей Боечко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевлян возмутило, как герой парковки перекрыл дорогу в детсад

Кроме того, основатель ордена "Народный герой Украины" рассказал, что сегодня в нашем государстве есть немало людей, которые имеют звание Героя Украины, однако, воюют в "ЛДНР", а также его члены парламента оккупированного Крыма.

Героем Украины сегодня является Дейч, который в парламенте Крыма. И еще 6 человек тоже являются Героями Украины, и сегодня они работают в парламенте Крыма.

Еще 5 героев Украины воюют на стороне "ЛДНР". Один из них - поэт Януковича, который воюет с автоматом в руках и который был награжден в 2012 году. Они имеют льготы, получают повышенную заработную плату, они могут вернуться сюда и получить дополнительную жилую площадь.

Звание Герой Украины - государственная награда Украины, высшая степень отличия в Украине, что присваивается гражданам Украины за совершение выдающегося геройского поступка или выдающегося трудового достижения. Герою Украины вручается орден "Золотая Звезда" за совершение выдающегося геройского поступка или орден Государства - за выдающиеся трудовые достижения.

Сейчас вы читаете новость «Блогер: Азаров, Янукович, Табачник и Захарченко до сих пор Герои Украины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31839
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода