Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 12:46

Билецкий о терроризме Савченко: "Клиника"

Билецкий о терроризме Савченко: "Клиника"
"Власть использовала эту клиничность для очередного цирка", - Андрей Белецкий. Фото: depo.ua

Народный депутат Андрей Билецкий считает смешными обвинения генпрокурора Юрия Луценко и реакцию на них нардепа Надежды Савченко.

Об этом он сказал в кулуарах парламента.

"Все это смешно - и с стороны Савченко, и с стороны генерального прокурора. Считаю, что это вопрос украинской психиатрии, а не правоохранительных органов. О "клинике" несерьезно говорить, как о политическом моменте", - сказал Билецкий.

Он отметил, что скорее будет голосовать за психиатрическое обследование Савченко, чем за привлечение ее к уголовной ответственности.

"Это клинический случай. Мы не имеем дело с нормальным в психическом плане человеком. Власть использовала эту клиничность для очередного цирка. У нас уже были тепловизоры для генпрокурора, покушения на Порошенко, министра внутренних дел. Видим очередной случай абсурда - с люстрой как основным элементом поражения. Мне, как военному и нормальному человеку, просто смешно", - подчеркнул Белецкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подготовка к покушению на Порошенко, свержению конституционного строя, заговор с главарями ДНР - опубликовали представление ГПУ на Савченко

15 марта генпрокурор Юрий Луценко заявил в Верховной Раде, что Надежда Савченко планировала "террористический акт в стенах парламента: уничтожить боевыми гранатами две ложи, минометами обрушить купол Верховной Рады и автоматами добивать тех, кто выживет".

Савченко подтвердила такие заявления, однако отметила, что делала их, чтобы власть почувствовала страх.

Сейчас вы читаете новость «Билецкий о терроризме Савченко: "Клиника"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41021
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода