Ексклюзивы
среда, 15 августа 2012 21:03

Янукович стал почетным артековцем и дал Крутому "народного артиста"

Янукович стал почетным артековцем и дал Крутому "народного артиста"
Фото: pn.mk.ua

Президент Украины Виктор Янукович посетил международный детский центр "Артек", где ознакомился с работой лагеря, а также посетил торжественную церемонию открытия пятого международного конкурса молодых исполнителей "Детская новая волна – 2012".

Президент осмотрел лагерь "Морской", побеседовал с детьми, ответил на их вопросы. Так, один из артековцев спросил Януковича, что нужно сделать, чтобы стать президентом. Глава государства на это ответил: "Нужно иметь лидерские качества, развивать их, заниматься спортом, хорошо учиться овладевать знаниями и еще очень много надо уметь. Но самое главное – все это делать с любовью".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Регионал" зарегистрировал законопроект об отмене "языкового" ??закона

Ребята посвятили Януковича в почетные артековцы, повязали ему артековский галстук, подарили куртку с символикой лагеря, которую он сразу надел. В этой куртке президент открыл конкурс "Детская новая волна – 2012". При этом он выразил уверенность, что все участники конкурса являются очень талантливыми, и у них большое будущее. Обращаясь к зрителям, он отметил: "Когда-то, когда я был поменьше, я мечтал, что когда-нибудь буду артековцем. И сегодня сбылась моя мечта".

Он также напомнил, что за время существования "Артека", в нем отдохнули дети практически со всех стран мира. По его словам, сейчас завершается реконструкция лагеря, после чего он станет еще лучше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американский сенатор посетил Януковича в Крыму

Янукович поздравил с открытием конкурса главного организатора, председателя жюри, композитора Игоря Крутого. Он также сообщил со сцены, что Крутой удостоен звания народного артиста Украины и вручил ему награду.

Сейчас вы читаете новость «Янукович стал почетным артековцем и дал Крутому "народного артиста"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

22

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5956
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть