Ексклюзивы
вторник, 23 октября 2012 09:52

Янукович обнимался с Путиным, как со старым другом
9

Фото: Фото: Reuters

Вчера проходила встреча президента Виктора Януковича с руководителем Российской Федерации Владимиром Путиным.

Руководство Украины и России настроено на дальнейшее поддержание интенсивного политического диалога между нашими государствами. Об этом Янукович сказал в заявлении для СМИ после встречи со своим российским коллегой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путину посоветовали помолчать относительно парламентских выборов в Украине

"Отмечу наше обоюдное с господином президентом стремление к сохранению высокой динамики политического диалога, прежде всего на высшем уровне", - сказал глава государства. Он добавил, что в этой связи стороны сегодня предметно обсудили возможный график наших двусторонних контактов на ближайшую перспективу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд отложил решение по долгам ЕЭСУ, из-за встречи Януковича с Путиным

В контексте расширения межрегионального сотрудничества Янукович обратил внимание на важность успешного проведения украинского-российского межрегионального экономического форума в Нижнем Новгороде. "Мы предметно обсуждали подготовку к этому мероприятию, которое стало традиционным и проводится под патронатом президентов Украины и России", - сказал глава государства.

Во время встречи Янукович отметил, что Украина надеется и дальше углублять отношения со странами Таможенного союза. Также известно, что обсуждалась тема цены и объемов поставок российского газа для Украины.

Сейчас вы читаете новость «Янукович обнимался с Путиным, как со старым другом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

238

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6697
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть