Ексклюзивы
среда, 09 мая 2012 12:13

Яценюк пообещал раскрыть биографию каждого кандидата в депутаты

Яценюк пообещал раскрыть биографию каждого кандидата в депутаты
Арсений Яценюк. Фото: news-ua.com

Арсений Яценюк обещает раскрыть биографию каждого кандидата в народные депутаты, независимо от того, пойдет он по "мажоритарке" или по списку. Об этом он сказал журналистам сегодня в Парке Славы.

"Избирательный процесс начнется 23 июля. Я не исключаю, что к тому времени к нам еще добавятся несколько партий. Что касается списка и мажоритарщиков, то работа в мажоритарных округах уже ведется, а списки будут обнародованы не раньше 23 июля. Мы постараемся опубликовать все списки, раскрыть полностью биографию каждого кандидата в депутаты ".

Вместе с тем Яценюк выразил сомнения в том, что на время выборов Юлия Тимошенко окажется не то что на свободе, а по крайней мере в больнице.

"Насчет восстановления справедливости к Луценко и Тимошенко, то это лежит в плоскости получения демократического большинства в парламенте. Это единственный рецепт, все остальное не работает", сказал Яценюк.

Сейчас вы читаете новость «Яценюк пообещал раскрыть биографию каждого кандидата в депутаты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8337
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть