вторник, 21 августа 2012 13:41

Житель Ровенщины сжег себя после ссоры с женой

Житель Ровенщины сжег себя после ссоры с женой
Одежда легко занялся и человек закричал от боли. Фото: podrobnosti.ua

Третий день в Ровенской областной клинической больнице спасают 32-летнего жителя села Вовкошив Гощанского района. В прошлую субботу мужчина совершил неудачную попытку самоубийства - хотел сжечь себя заживо.

Местные рассказывают, что самоубийца - безработный и перебивается временными заработками у односельчан. Именно из-за безденежья человек и решил покончить с собой.

"Он живет в гражданском браке с местной, воспитывают двух несовершеннолетних детей", - рассказывает Тамара Лысенко, руководитель пресс-службы областного управления милиции. - "В субботу 18 августа супруги распивали спиртные напитки и сильно поссорились. Женщина упрекнула сожителю за его бедность, так как зарабатывает слишком мало денег и не может обеспечить семью. Мужчина не на шутку обиделся и выбежал из комнаты".

На дворе мужчина хранил небольшую емкость с бензином. В отчаянии селянин схватил бутылку и начал лить топливо на голову. Затем чиркнул спичкой и поджег себя, превратившись в живой факел.

Одежда легко загорелась и человек закричал от боли, едва не потеряв сознание. На шум из дома выскочила жена, которая погасила огонь и все-таки спасла его.

Самоубийца повредил себе почти половину тела - имеет термические ожоги 3-й степени. В тяжелом состоянии "скорая помощь" доставила его в реанимацию в районную больницу. А уже оттуда мужчину перевели в ожоговый центр в Ровно. Сколько времени продлится реабилитация, врачи прогнозировать не берутся.

Сейчас вы читаете новость «Житель Ровенщины сжег себя после ссоры с женой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 972
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть