Ексклюзивы
понедельник, 13 ноября 2017 13:51

Жестокое избиение девушки толпа школьников снимал на видео

Жестокое избиение девушки толпа школьников снимал на видео
Толпа школьников наблюдал за дракой двух девушек. Фото - INTERMARIUM

В Каховке Херсонской области группа школьников собралась на поляне, чтобы посмотреть, как одна девушек избивает другую. Видео инцидента в Facebook опубликовал активист Дмитрий Шакин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Добивали кирпичом и бросили умирать: новые подробности избиения 17-летней девушки

"Наслаждение от насилия среди подростков-школьников - это уже похоже на диагноз обществу и воспитательной составляющей современной системы образования в Украине. По моим источникам, это событие произошло в Каховке, Херсонская область. Действующие лица - ученики школ №1-3. Думаю, что обнародование этого видео позволит родителям узнать своих детей и провести с ними соответствующую воспитательную работу, а администрациям указанных заведений обратить дополнительное внимание на воспитательный аспект "учебно-воспитательного процесса", - написал активист.

Случай Шакин называет боями без правил. И ждет реакции от министра образования Лилии Гриневич и Уполномоченного президента Украины по правам ребенка Николая Кулебы.

"Это гнусное действо больше похоже на "бои без правил", чем просто на выяснение отношений или избиение школьницы. Со своими дикими "правилами", о наличии которых свидетельствует толпа школьников, которая собралась в заранее указанном месте и не опоздала к началу "поединка". Все "зрители" также являются соучастниками преступления - их "восторг" от зрелища просто убивает", - добавил активист.

В начале апреля в Чернигове группа подростков жестоко избила сверстников. Все это сняли на видео и выложили в интернет. Правоохранители уверяли, что все виновные будут привлечены к ответственности. Одной из жертв исполнилось 14 лет. Она была в больнице с сотрясением мозга. Ее матери поступали угрозы, чтобы забрала из полиции заявление. Школьники утверждают, что подобное в их микрорайоне происходит регулярно.

Сейчас вы читаете новость «Жестокое избиение девушки толпа школьников снимал на видео». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11386
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода