Ексклюзивы
четверг, 08 февраля 2018 18:10

Женщина с 3-месячной дочкой сгорели в доме

Женщина с 3-месячной дочкой сгорели в доме
Во время пожара в доме погибла 21-летняя женщина и ее 3-месячная дочь. 30-летней мужчина с ожогами лица, кистей и предплечья был госпитализирован. Фото - Вечерняя Умань

Ночью 8 февраля в жилом доме в селе Михайловка Кельменецкого района Черновицкой области произошел пожар.

Погибла 21-летняя женщина и ее 3-месячная дочь. 30-летний мужчина с ожогами лица, кистей и предплечья был госпитализирован в хирургическое отделение Кельменецкой центральной районной больницы. Об этом сообщили в пресс-службе ДСНС.

"Пожар возник ночью. Его заметил владелец. Мужчина проснулся от ощущения ожогов и понял, что находится в комнате, охваченной огнем. Он сразу бросился на поиски жены и 3-месячной дочери, которые также находились в доме. Однако, из-за сильного задымления и пламя не смог найти родственников. После этого владелец выбежал на улицу и сообщил о пожаре соседеям, которые вызвали спасателей", - сообщается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 человек отравились угарным газом в доме

Из-за запоздалого сообщения о пожаре на момент прибытия спасателей огнем был охвачен весь дом. Они вошли внутрь дома и обнаружили тела женщины и ребенка.

По предварительной информации, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

В частном доме на ул. Кемеровской Амур-Нижнеднепровский район города Днипро возник пожар. Погибла девочка 1 год 8 месяцев.

Сейчас вы читаете новость «Женщина с 3-месячной дочкой сгорели в доме». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1705
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода