Ексклюзивы
понедельник, 21 октября 2019 09:55

Женщина порезала ножом своих детей

Женщина порезала ножом своих детей
В Запорожье 30-летняя женщина порезала ножом троих детей 9, 7 и 3 лет. Фото - vse.rv.ua

В Запорожье 30-летняя женщина порезала ножом трех своих детей 9, 7 и 3 лет. После того пыталась покончить с собой. Происшествие случилось 20 октября в 21:42 в доме по улице Игоря Сикорского, где проживает семья.

Сейчас дети находятся в больнице, а женщину после оказания медицинской помощи отправили в психбольницу, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"Женщина кухонным ножом нанесла ножевые ранения своим детям. После этого она пыталась покончить с собой, перерезав предплечье. Детей немедленно доставили в больницу", - рассказали в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судят женщину за убийство троих собственных детей

Следователи устанавливают обстоятельства и мотивы преступления. Открыто уголовное производство.

Но, по информации местных СМИ, женщина порезала детей мужа от первого брака. На преступление решилась после телефонной ссоры с мужем. Всего на тот момент в доме находились 5 детей, но своих женщина не трогала.

В одном из сел Овручского района Житомирской области женщина с сожителем убили 5-летнюю дочь. Тело ребенка сожгли в печи, а кости выбросили в реку.

Сейчас вы читаете новость «Женщина порезала ножом своих детей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи