Ексклюзивы
вторник, 29 декабря 2020 09:35

Женщина порезала горло 4-летней дочери

Женщина порезала горло 4-летней дочери
Ребенок не получил повреждений, которые бы угрожали его жизни Фото: glavcom.ua

В селе Большая Березовица Тернопольской области женщина порезала горло своей 4-летней дочери.

Ребенок не получил повреждений, которые бы угрожали его жизни, сообщили в отделе коммуникации полиции Тернопольской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец избил до сотрясения мозга 10-месячного сына

"27 декабря на линию 102 поступило сообщение о том, что в селе Борки Тернопольского района 23-летняя женщина порезала ножом свою 4-летнюю дочь. Полицейские, выехавшие на место происшествия, вызвали бригаду скорой помощи. Медики, осмотрев ребенка, не обнаружили на его теле повреждений, опасных для жизни и здоровья. Правоохранители установили обстоятельства, которые свидетельствовали о неосторожности матери относительно своего ребенка. На момент прибытия полицейских женщина не смогла объяснить своего поведения", - говорится в сообщении.

Заместитель директора Центра экстренной медицинской помощи Анна Мончак отметила, что на шее ребенка была царапина от ножа. На момент приезда скорой в доме также были родственники женщины и ее муж.

Полицейские выясняют, было ли это покушение на жизнь девочки, или неосторожность.

В городе Курахово Марьинского района Донецкой области произошла трагедия. Отец зарезал 3-летнюю дочь. О страшной трагедии полицейским сообщила мать. Когда это произошло, женщины не было дома.

Сейчас вы читаете новость «Женщина порезала горло 4-летней дочери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 250
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть