воскресенье, 15 марта 2020 18:10

Женщина обокрала ювелирку и пожаловалась в полицию, что ее преследуют
3

В Ровно из ювелирного магазина по ул. Соборной 33-летняя мать 4-х детей украла кольцо с бриллиантом стоимостью 68 тыс. грн
Фото: rv.npu.gov.ua
В Ровно из ювелирного магазина по ул. Соборной 33-летняя мать 4-х детей украла кольцо с бриллиантом стоимостью 68 тыс. грн
В Ровно из ювелирного магазина по ул. Соборной 33-летняя мать 4-х детей украла кольцо с бриллиантом стоимостью 68 тыс. грн

В Ровно из ювелирного магазина по ул. Соборной неизвестная украла кольцо с бриллиантом.

Воровку пыталась остановить продавец, но не смогла из-за потока машин. Зато беглянка заявила в полицию, что ее якобы преследуют неизвестные лица, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"21-летняя работница ювелирного магазина сообщила, что женщина захотела примерить кольцо с белого золота и бриллиантом 5 карат, стоимость которой составляла 162 тыс. грн, а со скидкой - 68 тыс.. Воспользовавшись отсутствием охранника в помещении, который отлучился на несколько минут, женщина бросилась к двери и тут же перешла дорогу. Продавщица начала доганять воровку, однако не смогла пересечь дорогу через поток машин", - сказано в сообщении.

Как выяснили полицейские, злоумышленница несколько раз наведывалась и в соседней ювелирный магазин, примерила изделия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве среди дня мужчина с ружьем напал на ювелирку

"Впоследствии в полицию 33-летняя женщина сообщила, что она находится в одном из супермаркетов и ее якобы преследуют неизвестные лица. На вызов отправился экипаж патрульной полиции. По ориентировке, инспекторы в заявительнице узнали злоумышленницу с "ювелирки". Чтобы не напугать ее, вместе сели в авто и начали общаться. В ходе разговора, женщина призналась, что это она похитила кольцо", - рассказали полицейские.

Воровкой оказалась 33-летняя жительница поселка Клевань, ранее в поле зрения правоохранителей не попадала. Также известно, что у нее четверо детей, которые сейчас проживают с отцом. Украденное кольцо у нее изъяли.

Следователи открыли уголовное производство. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также мотивы совершенного преступления.

В Черновцах полиция задержала продавщицу одного из ювелирных магазинов, которая в течение месяца воровала украшения. Своими действиями она нанесла владельцам ювелирного магазина ущерб на более 980 тыс. грн.

Сейчас вы читаете новость «Женщина обокрала ювелирку и пожаловалась в полицию, что ее преследуют». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 753
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть