Ексклюзивы
понедельник, 29 июня 2020 12:34

Жена депутата застрелилась: полиция разбирается

Жена депутата застрелилась: полиция разбирается
33-летняя Кристина Иванушка скончалась на месте происшествия. Ее муж Игорь находился в помещении, сообщают в полиции Николаевской области. Фото: facebook.com

Жена депутата Николаевского облсовета погибла от ранения из травматического оружия. Якобы выстрел себе в голову. Полиция выясняет обстоятельства. Депутат говорит о самоубийстве, сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Погибшая Кристина Ивануна была женой депутата Игоря Ивануны. Он в облсовете представляет партию "Батькивщина", пишет местное издание "Преступности.НЕТ".

"29 июня около десяти часов утра в полицию поступило сообщение от 34-летнего депутата Николаевского областного совета о том, что его жена из травматического оружия раненила себя в голову.
33-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Ее муж находился в помещении. Сейчас все обстоятельства и причины происшествия выясняют", - сообщает полиция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полковник полиции разнес себе голову из карабина

По данным Госстата Украины, в 2018 году произошло 6279 самоубийств. Информации за 2019-й не дают.

Сейчас вы читаете новость «Жена депутата застрелилась: полиция разбирается». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 164
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть