Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 04:38

Задержали иностранцев, которых разыскивал Интерпол

Задержали иностранцев, которых разыскивал Интерпол
Всех задержанных передали Нацполиции

Украинским пограничникам удалось задержали четырех иностранцев, которые были в международном розыске.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так в аэропорту "Борисполь" во время оформления пассажиров из Стамбула обнаружили двух граждан, находящихся в розыске Интерпола. Один из задержанных - поляк. Его разыскивают по пидозроюу мошенничестве. Другой - гражданин Казахстана. Его разыскивают по подозрению в совершении кражи. Оба задержанных прибыли одним рейсом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина просит Интерпол внести Курченко в базу

В пункте пропуска "Днепропетровск-Авиа" задержали также гражданина Израиля. В розыске находится по запросу Румынии. Прибыл в Украину из Тель-Авива.

Еще одного иностранца задержали пограничники Сумского закона в пункте пропуска "Бачевск". Это - гражданин Молдовы, прибыл из России.

Всех задержанных передали Нацполиции.

СБУ задержали двух граждан России, которых разыскивал Интерпол за особо тяжкие преступления. По информации Интерпола, один из них участвовал в совершении ряда заказных убийств, в частности, главного редактора русского издания Forbes - гражданина США Пола Хлебникова и заместителя председателя - руководителя аппарата правительства Чеченской Республики в 2001-2003 годах.

Сейчас вы читаете новость «Задержали иностранцев, которых разыскивал Интерпол». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода