Ексклюзивы
среда, 07 февраля 2018 12:45

За пропавшую в Киеве студентку требовали выкуп

За пропавшую в Киеве студентку требовали выкуп
18-летняя Мукаддас Насирлаева с туркменского города Дашогуз исчезла в Киеве 30 января. Фото - Facebook Ровшанбека Розметова

За пропавшую в Киеве студентку 1 курса Национального медицинского университета им. Богомольца 18-летнюю Мукаддас Насирлаеву требуют деньги. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщил глава диаспоры туркменского народа Ровшанбек Розметов.

"В личные сообщения в Facebook мне написал Антон Голик. Сказал, пойдешь в полицию, девушка пострадает, хочешь ее услышать - готовь деньги. Требовал одну тысячу гривен за разговор с Мукаддас. Думаю, это мошенник. Возможно, сидит в тюрьме или в СИЗО и хочет таким образом "развести" на деньги. Когда спросил его об этом прямо - перестал писать", - рассказал Розметов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Витищенко пропал по дороге в университет

Мужчина также сообщил, что установили владельца автомобиля, в который якобы садилась исчезнувшая девушка. С ним общаются правоохранители. Также полиция пересмотрела видео с камер наблюдения нескольких станций метро, ​​но там Мукаддас Насирлаевой в день исчезновения не было. Поиски продолжаются.

18-летняя Мукаддас Насирлаева с туркменского города Дашогуз исчезла в Киеве 30 января. Она студентка первого курса Национального медицинского университета имени Александра Богомольца. Вышла из корпуса учреждения на проспекте Победы, 34 около 17:00 и не вернулась.

Сейчас вы читаете новость «За пропавшую в Киеве студентку требовали выкуп». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12243
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода